Как много кончить? onanizm.club - форум о сексе и мастурбации.

Есть две основные причины, из-за которых точка g для большинства остается загадкой. Но мой муж, зная свою особенность, растягивает акт на столько на сколько мне это нужно, можем и 2 часа волшебством заниматься. Но во многом эта способность индивидуальна, и если мужчина не способен извергаться трижды за час, то это не значит что он не полноценный и тому подобное.

Мужчина слишком быстро кончает. что делать?

Разве что вас во время секса щекочат каждый раз, тогда связь может и появится, хотя скорее всего вам бы было не до секса во время смеха. То есть не так, что возбудились, подергали себя и все кончили, а делайте это не спеша с паузами если нужно, чтоб немного остыть, таким образом растягивая это процесс на 20-30 минут. Если половой контакт – дело непривычное и происходит впервые, продлить сладость процесса и снять напряжение, избавиться от никому ненужного смущения поможет алкоголь.

Как кончать много?

(кстати, я пробовал одевать два презерватива. но это всего навсего пол минуты дольше. секс у меня тоже регулярный, почти каждый день. взрослый секс: мужик кончил два раза подряд (двойной оргазм). получила многократный анальный оргазм сидя попой на вибраторе. два раза спермой в одну блондиночку.)

Эту проблему мы тоже решили он не оставляет меня лежать, как бедного родственника, а наша игра продолжается. Секс и алкоголь известно, что выпивка может предотвратить быстрый оргазм – и даже убрать его совсем, если выпить лишнего. У всех мужчин уровень этого гормона разный, у кого-то больше, у кого-то меньше, у кого-то очень много, у кого-то очень мало. Определение нужных мышц когда захотите пописать и пойдете в туалет, раздвиньте ноги и попытайтесь остановить струю мочи не сдвигая ноги.

два-три раза - мой максимум. третий раз и так через силу обычна. потом уже совсем неприятно. лет в девять-десять мог раз по семь в день кончить, а потом колличество оргазмов пошло на убывание. сейчас два-три раза в неделю дрочу, а то и реже. видимо все из-за возраста.